• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  龙湾要闻 -> 正文

浙南科技城人才公寓进入精装修阶段

2022年04月26日 10:16:17来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 银子) 近日,浙南科技城国际人才公寓项目土建工程全部完工,已全面进入精装修阶段。

  据了解,此次精装修针对人才公寓建筑户型特点,按照家装标准,对公寓的地面、墙面、厨卫等进行装修,包括购置床、桌椅、空调、热水器等相关生活设施,预计2022年12月完工。届时,这些新装的人才公寓里,从家具到电器一应俱全,真正实现了“拎包入住”。

下载 (1).jpg

  浙南科技城国际人才公寓项目位于龙湾区瑶溪街道朱宅村,总占地面积2.75万平方米,总建筑面积12.4万平方米。项目总投资约9.5亿元,由6栋楼宇组成,其中1号楼为初创型人才居住公寓,2号至5号楼为家庭型专家人才公寓,6号楼为流动型人才公寓,总设计套数为992套,同时还配备人才俱乐部和院士工作站。

下载.jpg

  该人才公寓地理位置优越,三面环河,环境优雅,步行约5分钟可达轨道交通S1科技城站,交通十分便利。周边文教卫资源丰富,是集办公、生活、休闲为一体的综合型人才公寓。作为当地首个街坊式高品质人才社区,该人才公寓项目是助力浙南科技城招才引智的重要抓手,将有效缓解龙湾区紧缺的高层次人才住房问题,成为宜居乐业创新社区的重要平台。

[编辑: trs接口] 
下载

微博