• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  社会民生 -> 正文

“新角色”严守 温州“东大门”

2022年04月29日 14:56:41来源:龙湾新闻网

微信图片_202204291501381.png

  龙湾新闻网讯 (通讯员 林道旺) 当前国内疫情防控形势严峻复杂,上海等周边地区疫情频繁爆发,全区外防输入压力极大。温州东高速路口、甬台温高速复线机场出口是外来车辆进入龙湾的两个重要卡口。龙湾在这两个重要卡口分别设立了疫情防控监测点,统筹抽调机关部门的工作人员,排查来龙人员及车辆,筑起一道抗击疫情的严密防线。

  据区经信局周佑泽介绍,高速口对于来自省外中高风险地区的车辆系统会自动预警,并对司乘人员统一采取相应健康管理措施。一天下来,大概有3000多辆货车会经过两个查验点进行测温、扫码等疫情防控检查,如果司机持有“双绿码”和48小时内核酸检测阴性证明,扫码测温后即可快速通行。

[编辑: trs接口] 
下载

微博