• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  部门快讯 -> 正文

龙湾启动机关后勤监督员聘任活动仪式暨2022年十件“关键小事”座谈会

2022年05月06日 09:31:58来源:龙湾新闻网

  为切实提升机关后勤服务水平,围绕标准化建设,树立机关工作标准化品牌,4月28日上午,龙湾区机关事务管理中心邀请20位后勤监督员就2022年十件“关键小事”举行座谈会。

  会前,各后勤监督员现场参观走廊后勤视角和党建工作情况、解压平台“十米阳光”以及区机关事务管理中心主任王海省的红匠办公室。会上,各后勤监督员对龙湾区机关事务管理中心越来越精细化的后勤服务工作表示衷心感谢,并针对当前后勤服务保障工作中存在的问题和十件“关键小事”发表了建设性意见和建议。

  此次会议加深了该中心和各后勤监督员的联系沟通,为日后各项后勤服务保障工作实现质的飞跃打下了坚实基础。下一步,该中心将整合各后勤监督员所提出的意见和建议,改善相关后勤服务保障工作,为机关大院创造一个“安全、清洁、舒适、方便”办公环境。

[编辑: trs接口] 
下载

微博