• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  瑶溪 -> 正文

龙湾瑶溪街道居民晒出“核酸采样卡” 集齐七张可兑换“盲盒”礼物

2022年05月07日 11:22:04来源:龙湾新闻网

  龙湾新闻网讯(通讯员 李小娥)“大家快来阳光党群做核酸呀,做核酸还能集卡攒积分。”4月29日,龙湾区瑶溪街道居民郭阿姨在朋友圈里晒出了一张特别的核酸采样卡。下面有人纷纷留言“马上来,马上来”“这也太有心啦!”“守住绿码,一起加油!”

  近日,瑶溪街道“瓯江红”阳光党群服务中心为了动员广大居民主动配合核酸采样,推出“核酸采样七彩卡”。

  卡片上面印有“瓯江红”Logo、核酸已采凭证、“绿码”卡通图案及集卡详情说明等。此外,卡片上还印上了“龙情守护”帮帮码、“在职党员报到”“防疫志愿者报名”等二维码,党员居民扫描二维码,从上面既可以获取当下需求,又可以根据自己专业特长提供防疫志愿服务。

  据悉,瑶溪街道阳光党群服务中心推出的“核酸采样七彩卡”已在街道各个社区使用,有七种颜色,集齐七张卡片还可抽取“盲盒”礼物。一枚小小的卡片,让等待多一份趣味,为抗疫添一份信心。

[编辑: trs接口] 
下载

微博